Огромный сборник анекдотов - поднимите себе настроение

Огромный сборник анекдотов - поднимите себе настроение

Излишнее проявление негативных чувств разрушают человека и его образ жизни: ослабляют иммунитет, делая тело более уязвимым к заболеваниям, вызывают депрессии. Также негатив являются причиной нарушений отношений с друзьями, коллегами, соседями и родственниками.

Чемпион среди негативных эмоций – обида! Обида проявляется тогда, когда нам кажется, что в отношении нас есть какая-то несправедливость. Мы можем обижаться на начальство, врагов, друзей, на себя, на жизнь. Она, словно, камень на шее, который будет тянуть вниз, мешая развиваться, стремиться вперед, быть счастливым и здоровым. Чувство обиды как острый клинок разрушает все в нашем организме.

Каков же принцип влияния эмоций на организм? Каждой эмоциональной реакции соответствует синдром психосоматических реакций: румянец на лице, слезы, смех, изменение пульса, глубокий вдох и т.д. Когда эта реакция случайная и однократная, в течение небольшого промежутка времени, она на организм не оказывает негативного влияния. Часто повторяющиеся переживания приводят к различным заболеваниям, иногда и к достаточно серьезным! Если эмоции прекращаются, то и прекращается соответствующий физиологический процесс (частое дыхание, плач, смех, сердцебиение или повышенное давление), психика и тело возвращаются в состояние равновесия.

Когда эмоция не может быть адекватно выражена, она постепенно становится причиной хронических нарушений психики и соматики. Например, мужчине ежедневно наступают на ноги в общественном транспорте, как человек воспитанный, он не может выразить свой гнев открыто, он подавляет его, понимая, что едет в час пик и столпотворения не избежать. В этой ситуации гнев становится невыраженной негативной эмоцией, требующей разрядки. Каким образом, он может выпустить «зверя» из организма? Можно громко пропеть любимую песню, сымитировать звуки животных или просто покричать, иными словами, спустить эмоцию «на тормозах».

Известно, что разные люди реагируют на стрессы определенным характерным для них образом: кто-то плачет, кто-то злится, машет кулаками, замыкается в себе или жалуется всем на свою жизнь. Соответственно, у каждого свой «букет» болезней: крикливые болеют часто ангиной, гневные – высоким артериальным давлением, особо впечатлительные – болезнями сердца, «плаксы» - заболеванием глаз и т.д. Существует при этом один выход – научиться избавляться от негативных эмоций.

В грустные минуты нужно искать что-нибудь позитивное, что бы подняло настроение. На сайте http://www.anekdot.ws/ регулярно публикуются лучшие анекдоты, для перехода нажмите сюда.

КАТАЛОГ ТУРБИН...


Приобретая турбину в нашей компании - Вы приобретаете высококачественный оригинальный продукт HOLSET по самой низкой цене. Это возможно потому, что мы являемся прямым поставщиком турбин марки HOLSET на территорию России. Посмотреть каталог предлагаемых нами турбин, можно ЗДЕСЬ.

РЕМОНТ ТУРБИН...


Ремонт турбин для грузовиков, автобувсов, спецтехники, легковых авто на фирменном оборудовании. Более 10 лет опыта работы по ремонту турбин. Профессиональная команда. Гарантия.Подробнее о ремонте турбин вы можете почитать ЗДЕСЬ

НОМЕР ТУРБИНЫ...


Для того, чтобы купить турбину подходящую именно к вашему автомобилю, необходимо абсолютно точно определить ее номер. В этой статье даны фотографии с пояснениями, как определить номер турбины того или иного производителя. Продолжение ЗДЕСЬ.

ОТПРАВКА ТУРБИН...


В этом разделе Вы можете узнать, какими транспортными компаниями мы можем отправить приобретенную Вами турбину в ваш город. Со списком транспортных компаний и условиями отправки Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

/495/ 980 29 01